沃保网

首页 > 保险指南 > 一文了解商业养老保险的作用

一文了解商业养老保险的作用

2020-11-23 分享到:

  虽然养老保险可以保障老年人的基本生活需求,但“覆盖广”、“费用低”等特性也令其注定只能保障最基本生活需求。值得庆幸的是,越来越多的人开始选择商业养老保险!那么,商业养老保险有什么作用呢?让我们来了解一下。

一文了解商业养老保险的作用

  商业养老保险提供返还,选择性多

  领取社会养老保险,只能够按月领取固定数额的养老金,而商业养老保险可以为老年人提供更多养老选择,可以按月领取、按年领取,也可以一次性领取一笔资金,还可以按月领取,到一定年龄后再领取部分养老金。

  商业养老保险兼具储蓄及投资功能

  在通货膨胀比较强烈的年代,更加要注重投资,商业养老保险不再局限养老这单一功能,同时还补充了新的功能,如:分红功能、最低保障收益、设立投资账户。

  此外,商业养老保险还可以附带多种附加险,比如:医疗、意外、健康等,这样可以使消费者能够得到全面的保障,满足老年人多样化的需求,同时还可以兼顾其他风险。

  商业养老保险使理财更加多元化

  社会养老保险只是对参保人活着的时候进行保障,但商业养老保险却可以保障人生存的同时还可以兼顾投保人身故保障,这样的保障可以使自己的家人及后代都受益。

  商业养老保险提高老年养老保障水平

  商业养老保险可以为职工停工更好的老年生活保障,对于没有参加社保群体,可参保商业养老保险。此外,商业养老保险在选择上会更加广泛,其中包括所有参加社保和没有参加社保的人!当然,投保人最好根据自己家庭经济情况合理选择适合自己的养老保障,并灵活选择保障程度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

许红

福建 厦门  大童保险服务

13860119900

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨红丽 2020-11-30

我用社保可以走意外险吗?

可以  2020-11-30
陈永群 2020-11-13

咨询鹭惠保有坑吗?怎么样值得买吗?

不叫有坑,如果有疾病即往史的可以考虑,假如没有意义就不大了  2020-11-13
陈威权 2020-10-13

咨询社保可以异地转移吗?广东转厦门。

可以的  2020-10-13
崔利峰 2020-08-18

咨询车辆保险,离车险到期时间:2个月,是否出过险:否,车牌号:闽DW877W,想了解人保的

想保的项目是哪些?  2020-08-18
石百顺 2020-07-02

水滴百万医疗2020怎么自动扣费?我好像没有购买的。

有可能不小心点了领取,所以就扣款了。  2020-07-02
陈 2020-06-17

请问2020年的社保缴费最低基数出来没

养老保险:企业职工基本养老保险单位缴交部分的费率继续维持12%,缴费基数的下限继续按厦门市最低工资标准执行 本市:1800-16168 外来:1800 机关:3244-16168 灵活就业及下岗职工:3234-16168  2020-06-17
张玲 2019-11-05

分红保险

不行哦,这是一款增额分红险,每两年领一次,领至终身,88岁领祝寿金  2019-12-22

更多 保险方案

少儿重疾如何规划

最高保额:500000.00 年缴:4450.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

218476个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218476个用户完善保障计划